注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qianweihua202的博客

 
 
 

日志

 
 

我的布艺处女作——实用又好玩的餐巾纸盒套  

2011-11-03 18:01:17|  分类: 布艺类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

        小孙儿康康4~5个月大时,有了大量的动手能力,其中常见的一项是:用小胖手不停地从餐巾盒里往外抽餐巾纸,他好奇这个盒子里怎么会有取之不尽的那白白柔柔的东东啊~~?于是:一张·两张·三张······不断地抽啊抽······;其次是特喜爱餐巾纸包装上的那只浅黄色的小熊,一见小熊就咪咪笑。
       有一天,和我同样做了奶奶的胡朋友来家玩,说起她的孙女也喜欢抽餐巾纸,(比我们康康大2个月)我不由捂鼻笑了,看来,餐巾纸是现如今几个月大的宝宝安全又卫生的共同玩具啊!

       既然宝贝孙子喜欢,做奶奶的就得稍稍下点儿小功夫啦!请看下图,我的布艺处女作出世啦:

 

 

2011年11月01日 - 青衣 - qianweihua202的博客

 

 

       这是一辆布艺小班车,参考网上卖的餐巾盒套样子,利用家中的废旧布料做的。因为康康属兔,于是坐小班车的小朋友就成了小兔子了,还随车携带了小兔爱吃的胡萝卜。

 

                                                                  连司机也是兔子——嘻嘻!

 

2011年11月01日 - 青衣 - qianweihua202的博客

 

 

                                                                  像不像一辆小卡通班车呀
 

2011年11月01日 - 青衣 - qianweihua202的博客

 

  

                                                                 后排坐了2个插班生~~哈哈!                   

2011年11月01日 - 青衣 - qianweihua202的博客

 

       康康宝宝天生是个男子汉,对他的父母花高价买来的进口毛毛绒玩具不屑一顾,怎么往他手里塞都是用小胖手一推,看都不看一眼,仿佛在说:“这些东西是小姑娘玩的,我不要!”可是一见这辆小汽车,立马就迫不及待地伸出2只小胖手来抱,谁都抢不走。害得儿子让我好一顿“嘲笑”:“瞧瞧你们买的进口玩具吧,还不如老妈一分钱都没花的餐巾纸盒套呢” 

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017